EN [退出]
dnf守护者祭坛21攻略>中国新闻

西安旺座曲江慕尚设计骗取意向金并且不给退_英国奥委会主席谈备战 直言力保奖牌榜第四位置

2017-12-13 00:36

距离伦敦奥运会开幕还有6个多月的时间,东道主英国队备战如何?英国奥委会主席科林·莫伊尼汉前天透露,该国选手近期状态良好、信心充足且热情高涨,但能否实现奖牌榜第四这一“梦寐以求的目标”,仍需视届时的表现而定。

在四年前的北京奥运会上,英国获得了包括19枚金牌在内的47枚奖牌,名列奖牌榜第四位,创下了他们近百年来奥运参赛史上的最好成绩。

对于能否追平这一佳绩,莫伊尼汉谨慎地表示,那是英国队在伦敦奥运会上“梦寐以求的目标”。

他说:“在北京,英国队成绩非常棒,但是又过了四年,我们感觉到德国、澳大利亚实力都在提高,将是很强的竞争对手。因此,保住第四这一目标,或者说这一期待,很艰难,对我们选手是一个尤其巨大的挑战。

“当然,如果我们能够给予运动员充分的支持,而他们又能发挥出最佳状态,再加上主场作战的优势,这个目标也是有潜力去达到的。不过,我还要强调,未来6个多月我们还有很多工作要做,因为这个目标非常艰难。”

当前文章:http://7vn8b.mounuefn.cn/top/a/20171125/5bk31.html

发布时间:2017-12-13 00:36

t70启辰质量问题严重  中秋节快乐图片卡通  小小智慧树2012全集  老婆的同事来我家做12p  教师节感谢语成语  早教中心怎么开  美容室特殊服务在线看  韩国驻中国领事馆官网  绿色的对比色是什么  成都大学教务系统首页  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚设计骗取意向金并且不给退_英国奥委会主席谈备战 直言力保奖牌榜第四位置 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计工程有限公司骗取意向金并且不给退端午的诗句 古诗_女子围甲第五轮江苏队升榜首 於之莹张璇五连胜